委员动态
您现在的位置:首页 > 委员动态
华厦·大不同携家具精品亮相第十一届森博会
信息来源:品牌红木网 更新时间:2018-10-30 收藏此页

11月1日-4日,第11届中国义乌国际森林产品博览会(以下简称森博会)将在浙江省义乌市隆重举行。浙江省华厦家具有限公司·东阳市大不同红木(以下简称华厦·大不同)将携旗下大红酸枝产品再次出征大型展会,向消费者展示传统红木家具的精致与美好。

华厦·大不同精品红木家具
华厦·大不同精品红木家具

已经成功举办过10届的森博会,一直规模大、成效好、影响广的美誉闻名市场,为中国林产品走向国内外市场搭建了重要的贸易平台、合作平台、信息平台,同时也在助力乡村振兴中发挥了重要作用,是六大林业重点展会之一。本次森博会一共设立了义乌·中国众创乡村主题馆、一带一路展、民族风情主题馆、中国创意林业产品展、木(竹)雕、红木家具等特色展,门类丰富,产品多样,更有239家名优企业参展,其中不乏许多中国名牌、获得省市名牌和驰名商标的品牌企业以及集研发、制造、营销为一体的高新技术型企业。

东阳市大不同红木展厅外景
东阳市大不同红木展厅外景

华厦·大不同作为东阳市红木家具行业中的新星,一直以积极正面的形象活跃在东阳市红木家具行业中,为东阳市红木家具行业的向上发展贡献出了自己的一份心力。无论是主动出击,参加各大展会,向消费者传递传统红木文化,还是主动引进高新科技产品以及环保设备,将创新发展、高效生产、绿色环保做到有效结合,华厦·大不同一直走在稳步发展的道路上,稳扎稳打,没有一丝松懈。

浙江省华厦家具有限公司大楼图
浙江省华厦家具有限公司大楼图

作为华厦·大不同的领头人,董事长陈田华不仅是出身于木艺世家,更是一名优秀的金华陆军预备役军官,在华厦·大不同蓬勃发展的历程中,到处都闪现着陈田华思想的光辉和军人的品质。“精工细琢,追求卓越”,从创立华厦·大不同开始,陈田华就用其丰富的木工经验,深入产品研发、生产车间,一步一步的认真专研、考察家具生产工序,每一道生产流程的背后都是经验的累计与思想的创新,只为了生产出更好的品质家具。作为金华陆军预备役的一名军官,陈田华以身作则,选料、生产、销售,陈田华事必躬亲,把好红木家具生产的每一道关卡,对劣质假冒产品说不。

华厦·大不同董事长陈田华
华厦·大不同董事长陈田华

如今,华厦·大不同以缅甸花梨为主导的东阳大不同红木厂以及以大红酸枝为主导的华厦酸枝馆双线并行的路线走得红红火火,华厦·大不同专卖店也如雨后春笋般开始逐渐在全国各地生根发芽,好产品才能有好发展,重诚信才能做好企业。在陈田华的带领,华厦·大不同上下一心,恪守着为人、销售、生产的准则,努力为华厦·大不同的发展做出更好的注解。

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 京ICP备13018824号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

技术支持:品牌红木网