委员动态
您现在的位置:首页 > 委员动态
木缘红木:以“全屋定制”打造现代舒适家居
信息来源:木缘红木微信公众号 更新时间:2018-10-27 收藏此页

由于房地产的蓬勃发展,各种户型、装修风格的居室也层出不穷。大多数家具在设计时相对大众化,很难满足个性要求,全屋定制成为更多消费者的首选。全屋定制是集一项家居设计及定制、安装等服务为一体的家居定制解决方案。

随着全屋定制的发展,红木全屋定制的企业也开始涌现。红木全屋定制是根据消费者的设计要求来打造专属红木家具,包括红木衣柜、红木书柜、红木沙发、红木餐桌等等多种红木产品,充分满足红木爱好者的家装需求。

木缘红木全屋定制

木缘红木全屋定制

2018年,中山市木缘红木家具有限公司(以下简称木缘红木以其一贯的市场敏锐度升级品牌发展路线,推出以品质为核心的高端私人定制——红木全屋定制。

红木家具中蕴含着中庸、和谐等中国传统文化内涵,兼具收藏和使用的功能。红木家具爱好者往往对家居有较高的追求,对个性化定制的需求也更高,使得红木全屋定制产品在高端家居市场一经出现就受到极高的青睐。

木缘红木全屋定制

木缘红木

创立之初,木缘红木制定下了专业、专心、专注的“三专”法则,多年来始终秉承并切实践行。

“专业”指的是木缘红木一直只做最擅长的事情,始终坚持精品红木家具生产与销售;“专心”指的是木缘红木真诚地倾听客户的意见和需求,做到让客户满意,实现双赢;“专注”指的是木缘红木全身心投入产品研发,专注于每一件小事,实现持续创新。——木缘红木董事长汪辉

自创立以来,木缘红木坚持走品牌化发展道路,注重产品研发、市场拓展和品牌形象塑造,凭借其精益求精的产品质量、完善周密的服务体系,赢得了广大客户的广泛好评,并在行业内树立起了良好的品牌口碑。

私人订制——不可复制的舒适空间

2018年,木缘红木以其一贯的市场敏锐度升级品牌发展路线,推出以品质为核心的高端私人定制——红木全屋定制。

木缘红木全屋定制

木缘红木全屋定制

在中国传统文化基础上,木缘红木从服务模式、营销体系、设计思维、家居体验等各个环节,让每一件家具都能按照家居装修风格展现不可复制的艺术性与生命力。

让消费者参与到整个家装环节中,享受具有品质与精神传承的中国红木家居文化。

新古典新品——现代家居的中式情调

如果说红木全屋产品定制是木缘红木的顺势之作,那么家具产品就是他的根基。

木缘红木 · 大红酸枝松鹤圆台9件套

木缘红木·大红酸枝松鹤圆台9件套

木缘红木对红木家具的专注时间之久,造就了其对木材的了解之深,选材时也能把握住木材特性,甄选出最优质的部分。

木缘红木 · 大红酸枝事事如意沙发13件套

木缘红木·大红酸枝事事如意沙发13件套

为了把红木家具做精、做细,木缘红木始终贯彻家具制作要延续中国传统工艺的基础,将文化与创意倾注在甄选木材的高要求上。

从原木到成品的每一个工艺流程都精益求精。高科技干燥工艺保证家具不变形、不开裂,针对不同木材选用不同的烘干标准,“四面五次”的打磨工艺,严丝合缝的榫卯结构等等,都凸显了木缘红木对产品工艺细致入微的要求。也正是因为如此严谨的态度,以及精益求精的工艺追求,让更多客户真正感受到了木缘红木家具的独一无二。

木缘红木 · 大红酸枝松鹤顶箱柜+花鸟大床

木缘红木·大红酸枝松鹤顶箱柜+花鸟大床

全屋定制并非为定制而定制。定制就是为了满足消费者的需求,带来更好的产品体验。红木全屋定制,是根据消费者的设计要求来打造专属红木家具,包括客厅、餐厅、套房、楼梯、衣帽间等区域一应俱全,产品形态上也覆盖了红木材质的衣柜、桌椅、床、护墙板等等,以满足不同消费者的个性需求。

木缘红木全屋定制

时下,“家”已不仅仅是一个住所,它正逐渐成为人们的心灵休憩之处,是追求简单生活的地方。木缘红木将坚持以品质为导向,携红木全屋产品定制产品一同打造一场红木文化之旅。

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 京ICP备13018824号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

技术支持:品牌红木网