委员动态
您现在的位置:首页 > 委员动态
紫福堂红木国庆缅花馆试营业,打响品牌形象升级战
信息来源:品牌红木网 更新时间:2018-10-09 收藏此页

10月1日,东阳市吉盛红木有限公司旗下高端新古典品牌紫福堂缅花馆试营业。从选址筹备、施工到家具、软装陈设,紫福堂缅花馆耗时一年多,占地面积近万平方米。紫福堂缅花馆的面世是品牌形象升级的一个重要窗口。在复杂的市场环境中,紫福堂以更加稳健的步伐,不唯众,不违心,拒绝平庸,以极致成就经典。


紫福堂全新样板店门头图

五载春秋,紫福堂迎来发展第二春

2013年,发行业之先声,紫福堂红木率先制定缅花新古典路线。9年来,紫福堂上下求索,在款式研发,产品质量提升,经销渠道拓展上取得了令人瞩目的成绩。在所有与紫福堂合作过的客商眼里,紫福堂是一个极其有内秀的品牌。这种内秀源于紫福堂董事长包金太坚守本心,不被外界信息干扰,低调务实,以一种无须声张的厚实;一种赤子之心的纯粹去经营和打造紫福堂品牌高度。所以,紫福堂始终以一个谦谦君子的姿态,不刻意诋毁对手,不弄虚作假待人,珍惜心中所求,追逐心中所想,韬光养晦、剑成天下惊。


紫福堂缅花馆大厅

五年积淀,紫福堂发展一日千里,形成了自己的品牌特色及优势。此次,紫福堂缅花馆开业,全新形象的打造升级,承载了更多的梦想。秉持“让生活更有格调的使命”,紫福堂缅花馆实体样板店的落地,让格调生活看得见。轻奢、时尚的中式家居氛围的营造,让木中君子——缅甸花梨的魅力呈现到最大化。紫福堂独创红木行业领先的“生漆加烫蜡”表面处理技术在灯光的烘托下更为高端、引人注目。紫福堂缅花馆的开业让企业在复杂的环境下,开启更大发展更有底气。

认准新古典,紫福堂不驰于空想

从提出“新古典红木领导品牌”概念,紫福堂对于潮流的引导,不停留在空想层面,而是从每个细节延伸出新古典美学的真正落脚点。在紫福堂营销总监吴俊看来,新古典红木并不是脱离古典红木的价值感,而是通过家具线条感的锤炼,精致的布局,摈弃过于复杂的肌理和装饰呈现出开放、宽容的非凡气度。紫福堂缅花馆在装修设计时就讲究空间的通透性,注重中式意境氛围的表达与呈现。在馆内布局陈设的细节处理上,紫福堂十分用心。灯饰、软装皆为私人订制。紫福堂在传统风格上融入现代元素,使整体空间的档次、格调更为气质出众。


紫福堂缅花馆是紫福堂未来发展规划中重要一环

以点带面,紫福堂缅花馆推动品牌全线发展

在包金太眼里,紫福堂缅花馆的诞生是品牌全面升级的一个信号。全新专卖模式,营销团队建设,品牌推广策略也将围绕此全面展开。紫福堂成为新古典红木领导品牌,不仅要在研发、品质上占有绝对领军地位,还要在终端、消费者的心智资源中形成独一无二的形象。


紫福堂缅花馆是紫福堂未来发展规划中重要一环

紫福堂缅花馆二楼是紫福堂全新专卖模式样板店。紫福堂专卖店将迎来装修升级,形象升级的洗礼。统一形象,统一销售标准,紫福堂以更高标准推促内部结构优化,更好的将品牌特色集中式的呈现于消费者面前,与合作方达成共赢。


紫福堂缅花馆传统与现代的完美结合

紫福堂坚信越是在复杂的市场下,就越要对市场进行细分,找准定位,形成品牌合力以专业、专注撬开市场。可见,紫福堂缅花馆在企业未来发展中意义重大。它不仅是紫福堂面向市场的一个端口,更是紫福堂整个经销体系的核心一环。逆势而上,紫福堂缅花馆释放出积极的信号,为品牌攻坚战注入强大的底气与自信。

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 京ICP备13018824号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

技术支持:品牌红木网