委员动态
您现在的位置:首页 > 委员动态
利比亚外长到访中唐红木城,盛赞红木家具
信息来源:香河中唐红木城微信公众号/zthmc888 更新时间:2018-10-09 收藏此页

    9月5日,出席中非合作论坛北京峰会的利比亚民族团结政府总理特别代表、外长西亚拉,在结束了北京的行程之后,莅临河北香河中唐红木城参观指导。河北香河家具管委会常务副主任揣柏文、纪工委办公室主任李秋成,以及香河中唐红木城萧建和经理、胡艺明经理陪同带领。

    西亚拉外长先后参观了中唐红木城内的金汇美红木、阮家红木等商户,对充满着浓厚文化底蕴与传统中式审美的红木家具赞赏不已,在得知红木家具上精美的雕花、云纹、回形纹,细致精巧的亭台楼榭等雕刻都是由传统雕刻工匠亲手打造之后,对中式家具的用心及中国工匠的技艺表示叹为观止。

    经典的明式圈椅、雍容华贵的清式座椅,庄重大气的中式书房,无一不承载着中华文化的百年传承,在现代时尚的生活里,传统中式家具依然焕发光彩,备受热爱与推崇。西亚拉外长及随从人员也被中国深厚的文怀底蕴及良好的技艺传承深深吸引。

    中唐红木城位于香河县城南绣水街中段,处于北京周边“1小时经济圈”内,经过十年有余的磨砺和积累,在香河和华北地区已形成了一定的知名度和影响力,有着业内“北方红木第一城”称号。

    2018年,中唐红木城推出“五星级红木家具卖场”的经营理念,专营高端红木家具,更为入驻商户提供专业化的服务,为消费者们提供高质量的产品,不断更新升级,提高卖场知名度和公信力,在更高的国际舞台上为红木家具企业增添高光!

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 京ICP备13018824号

地址:北京朝阳区三环到四环之间东三环外弘燕东路山水文园东园北门东侧底商A28

秘书处QQ:1262353284 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

技术支持:品牌红木网