委员动态
您现在的位置:首页 > 委员动态
忆古轩“双子星”联动引力再升级 世珀2018新品发布在即
信息来源:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会信息中心 更新时间:2018-03-23 收藏此页

新中式是时下最受欢迎的红木家具风格之一,也是2018中国(中山)红木家具文化博览会暨大涌红木文化节(以下简称中山红博会)核心展馆其中一大主题风格,展会云集众多新中式优秀品牌。

作为拥有两个“中国新中式红木家具十大品牌”的企业,中山市忆古轩家具有限公司(以下简称忆古轩)将带着这两颗市场上炙手可热的时尚新星登陆展会。

新中式“双子星”全新亮相中山红博会

忆古轩“双子星”的名字如歌似画,一个以古代爱情故事为蓝本,命名为“西厢房”,一个以时空和意境取名,称作“世珀”。

 《西厢房·听荷3号沙发》荣获“消费者喜爱的经典中式红木家具奖·金奖”
西厢房·听荷3号沙发荣获“消费者喜爱的经典中式红木家具奖·金奖”

西厢房”是忆古轩推出的第一个新中式品牌,定位为新中式细分下的“中式·后现代”风格,“听荷”、“观棠”、“君度”、“云卧”四大主题原创设计共一百余款家具,艺术创作与鉴赏之间存在自由多样的解读空间,充分体现出中式与后现代交融的崭新风韵。清雅含蓄,端庄丰华的“西厢房”通过两年多的扩张完成了全国布局,写下全国开店140余家的惊人成绩。

而以当代东方文化美学为设计系统,以新“儒释道”为精神核心的“世珀”,则是在中式·后现代基础上不断创新延伸出的全新风格,五大系列家具“无畏”、“浅漾”、“庭前”、“境观”、“万合”蕴藏五种人格品质和东方精神。

 《世珀·浅漾客厅系列》
世珀·浅漾客厅系列》

严格选材,标准化生产以及中西渗透,打造出具有国际感的当代东方艺术家具,忆古轩的仔细雕琢,让当代东方风格也快速得到认可,在新中式市场上艳压群芳,推出短短数月便创造出连开十五店的神话,《世珀·无畏休闲椅》还被选入中国高等教育家具设计专业创始人胡景初的书画作品集,亮相“景初新中式家具书画展”、“15年新中式家具经典作品展”,与大家居品牌及知名设计师的经典新中式作品共同展出。

胡景初教授现场点评世珀《无畏?休闲椅》 中国高等教育家具设计专业创始人胡景初教授现场点评世珀《无畏休闲椅》
中国高等教育家具设计专业创始人胡景初教授现场点评《世珀·无畏休闲椅》

“西厢房”与“世珀”的第一次联展,正是在去年的中山红博会上,两大新中式家具的风采,让家具设计专家和经销商印象深刻。本次再度亮相中山红博会,忆古轩更是有备而来,一是打造现代唯美的中式精装展厅,增强品牌联动效应,以全新产品、招商政策吸引加盟商,以独到的生活美学、家具美学吸引消费者;二是通过3月14日上午的“2018中国红木家具优秀品牌发布会”与上千优质经销商面对面推介“世珀”当代东方家具。多番精彩亮相将让所有人享受到“双子星”的魅力。

新产品、新系列决战未来

3月14日,忆古轩还将在中山希尔顿大酒店举行2018商务年会暨世珀新品发布会。

 忆古轩2018商务年会暨世珀新品发布会将呈现新产品、新模式、新趋势、新政策、新高度
忆古轩2018商务年会暨世珀新品发布会将呈现新产品、新模式、新趋势、新政策、新高度

当日议程包括:参观品鉴忆古轩总部形象展厅、忆古轩家居2017年度总结大会、新中式整体家具盈利模式讲座、新中式发展趋势高峰论坛、新中式整体家居发布会、忆古轩家居2018年度战略发布会、“世珀”2018新品发布会、忆古轩家居2019新系列品鉴会和招商订货会,以及“世珀之夜”感恩答谢晚宴暨表彰大会。

在这场战略大会上,新产品、新模式、新趋势、新政策、新高度将一一呈现,与嘉宾们现场分享决胜未来的秘籍。

 忆古轩2018商务年会暨世珀新品发布会议程
忆古轩2018商务年会暨世珀新品发布会议程

享受时下最美,看未来趋势。2018年3月14-20日,2018中山红博会期间,一场现在与未来,“气珀不凡,世不可挡”的东方艺术盛宴,将由忆古轩开启。

风格多样、个性鲜明的忆古轩家居会带给大家怎样的惊喜,值得期待!(来源:品牌红木网  何欣仪文)

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 京ICP备13018824号

地址:北京市朝阳区华威南路弘钰博艺术市场4楼448号

秘书处QQ:1186155249 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

技术支持:品牌红木网