委员动态
您现在的位置:首页 > 委员动态
顺泰轩走进金砖会晤地, 喜获创新大奖
信息来源:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会信息中心 更新时间:2018-02-14 收藏此页

1月22日,由全联民间文物艺术品商会、全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会(以下简称全联艺术红木家具专业委员会)联合主办,《品牌红木》杂志、品牌红木网承办的“第八届中国红木家具品牌大会”在金砖厦门会晤地——厦门国际会议中心盛大召开。来自各大红木家具产区的各级领导、业内专家学者、众多行业精英以及知名媒体代表等数百人共聚于此,共同见证这一中国红木家具行业的盛会。

“第八届中国红木家具品牌大会”在厦门国际会议中心盛大召开

中山顺泰轩古典家具有限公司(以下简称顺泰轩)在2017中国红木家具行业总评榜中荣获“2017中国红木家具十大创新力品牌”。

顺泰轩董事长刘胜长受邀出席第八届中国红木家具品牌大会

红木家具行业,创新力量已成为推动企业发展的第一源动力。细数红木家具行业发展数百年历程,红木家具无论在设计还是工艺上都发生了翻天覆地的变化。2017年,“创新”更是成为红木家具市场的热词,从古典红木家具到新古典、新中式,真可谓是“百花齐放,百家争鸣”。

顺泰轩荣获“2017中国红木家具十大创新力品牌”,董事长刘胜长(左六)上台领奖

当然,红木家具要做好创新发展,首先要做好传承,要坚持以传统的造型和美学特征,坚持榫卯工艺,体现“材美工巧”的民族历史文化价值。有着近二十年发展历史的顺泰轩深谙产品创新的原则,凭借多年的积累和对市场的了解,不断研发设计新产品,2016年3月精彩亮相的新古典红木吉祥居品“吉象门第”系列经过若干次的修改优化,如今“吉象门第”子系列产品数量不断增加,也正是因为创新与红木文化的完美结合,两年来,吉象门第产品受到了市场的广泛好评,甚至一度成为一些企业模仿的对象,此次获誉,实至名归。

顺泰轩·吉象门第系列新品——《新春软体沙发》

中国红木家具行业总评榜已成功举办八届,参与人数本着权威、公正、客观的态度,用数百万的票数说话,选出有实力的红木家具品牌。顺泰轩红木正是凭借自身的敢为人先的创新精神和硕果累累的非凡成就,披荆斩棘,荣获创新大奖。“它积极探索,保持开拓进取的锐气;它另辟蹊径,开创新古典红木臻品。从工艺到设计,从体验到服务,它一路领跑,彰显品牌风范。” 这是组委会赋予顺泰轩的颁奖词,为我们呈现了一个真实的顺泰轩。

厚积而薄发,这是顺泰轩2018年的首个殊荣,也是对顺泰轩2017年所取得的成绩的肯定。红木家具行业发展前景广阔,优胜劣汰是红木家具企业面临的挑战,大浪淘沙,去粗存精。顺泰轩有信心带着臻品家具会继续朝着品牌企业的方向砥砺前行,打造更加完美更加接地气的新时代红木家具。(来源:品牌红木网 马茜∕文)

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 京ICP备13018824号

地址:北京市朝阳区华威南路弘钰博艺术市场4楼448号

秘书处QQ:1186155249 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

技术支持:品牌红木网