名家观点
您现在的位置:首页 > 权威发布 > 名家观点
林伟华:共创共赢成长平台 推动红木行业发展
信息来源:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会信息中心 更新时间:2018-02-11 收藏此页

1月22日,全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会(以下简称全联艺术红木家具专业委员会)年会暨第八届中国红木家具品牌大会答谢晚宴在金砖会晤地——厦门国际会议中心圆满举行。来自全国的行业领导、专家学者、大咖精英,以及中国艺术红木家具企业之家——全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会的主要领导、专家顾问和成员单位代表汇聚一堂,红木家人亲切相聚,共同回顾、畅述2017年的行业成长,展望未来征程。

全联民间文物艺术品商会副会长、全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会执行会长兼秘书长、弘木传媒CEO林伟华在年会暨答谢晚宴上代表主办单位致辞
全联民间文物艺术品商会副会长、全联艺术红木家具专业委员会执行会长兼秘书长、弘木传媒CEO林伟华在年会暨答谢晚宴上代表主办单位致辞

年会上,全联民间文物艺术品商会副会长、全联艺术红木家具专业委员会执行会长兼秘书长、弘木传媒CEO林伟华代表主办单位致辞,以下为林伟华致辞内容:

很高兴与大家相聚在鹭岛厦门,度过这么美好而有意义的一天。在此,我想先说三个感谢:

第一,在大家的帮助下,我们再次成功举办第八届中国红木家具品牌大会,再次和这么多有梦想、有情怀、有担当的红木人相聚厦门,再次让红木人有机会走进金砖会议中心这样的国际顶级会议圣地。

第二,在大家的支持下,我们在2017年8月成功策划举办了首届中国新中式红木家具大会,为当代红木新方向——新中式打造了一个交流、展示的平台。

第三,在各级领导及参展大师的支持下,我们再次组团一起走向美国洛杉矶,代表中国国家展,向世界展示及推广了中国红木家具魅力。

接下来也想讲一下2018年的三个计划:

第一,继续坚持行业使命打造各种平台,积极推广红木文化、引领行业发展。主要措施和新计划有:组织参观米兰家具设计展,积极参与文化部组织的各种文化展示活动等;同时全力办好中山红博会、新中式红木大会、红木品牌大会等原有活动。

第二,为有品牌梦想的企业聚焦服务。行业发展的希望就是品牌,当我看到许多企业家,几十年如一日就做一份事业,我很感动。这就是值得我们致敬的匠心精神。作为行业媒体,我们反对企业同质恶性竞争及非诚信经营劣质产品等,倡议企业做好产品品质、重视设计研发、坚持创新发展。我们将会聚焦各种资源,如专家、设计师、各种活动、经销商、爱好者等,积极为有品牌梦想及决心的企业提供更有价值的服务。

第三,为有共同志向及目标的同事,打造更开放、更多元的共创共赢成长平台。我们是平台,必须要有强烈的使命感,同时坚持价值为上,全力帮助企业成长。因为我们深知我们的能力也决定着我们的高度及能量,所以我们时刻要求大家保持思考的学习心态及习惯,利用勤能补拙的精神,积极成长、服务客户。

最后,祝大家新一年事业更辉煌、生活更幸福,今晚都有一个美好的夜晚!谢谢大家!(来源:品牌红木网)

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 京ICP备13018824号

地址:北京市朝阳区华威南路弘钰博艺术市场4楼448号

秘书处QQ:1186155249 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

技术支持:品牌红木网