专委会简介
您现在的位置:首页 > 关于协会 > 专委会简介

全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会,简称“全联艺术红木家具专业委员会”,成立于2015年10月,是中华全国工商联直属的国家一级商会——全联民间文物艺术品商会的下属专业委员会。

全联艺术红木家具专业委员会由全国从事红木家具生产、销售、科研、教学、服务的企业或个人、社会团体组成的全国性行业团体组织,主管单位是全联民间文物艺术品商会,指导单位是中华全国工商业联合会,由历届中国红木家具行业总评榜中获奖的30多家全国知名红木家具企业发起。

全联艺术红木家具专业委员会将更有效地推动红木家具行业的发展、协助红木家具企业转型升级,并帮助红木家具企业更好地解决转型升级过程中所遇到的问题,找准企业发展方向,促进行业向艺术化、品牌化、规范化、可持续发展方向正确转型。全联艺术红木家具专业委员会将整合专委会的国家资源和市场资源,提供展会、卖场、评选、拍卖会、电商、经销商等诸多平台和资源,提供业包含工艺、文化、技术、材质、设计、市场等故宫及各领域内最权威的专家顾问团队,为所有委员单位服务。

主办单位:全联民间文物艺术品商会艺术红木家具专业委员会

社证字第4935号 京ICP备13018824号

地址:北京市朝阳区华威南路弘钰博艺术市场4楼448号

秘书处QQ:1186155249 秘书长邮箱:zggdjj@qq.com

技术支持:品牌红木网